Menu

Our Cookie Policy, Terms of Service, and Privacy Policy have been updated. By continuing to browse our site you agree to these updates. For additonal information or feedback, visit help.untappd.com

I AGREE

KIOSK

Beer Bar, Beer Store

23 Ulitsa Mayakovskogo СПБ, Санкт-Петербург ( Map )

+7 812 982-92-36

23 Ulitsa MayakovskogoСПБ, Санкт-Петербург (Map)

+7 812 982-92-36

http://www.bakuningroup.com/kioskspb.html

Receive Venue Notifications

Receive alerts via Untappd on your mobile device when this venue adds new beers and/or events!

Choose notifications

MtB & TTO Funk Factory Geuzeria and Untitled Art

Friday, June 21st • 8:00 PM MSK

Hosted By KIOSK + Add to Calendar

21 июня в Петербург прибудет Леви Фанк — основатель и главный пивовар двух проектов из США: Funk Factory Geuzeria и Untitled Art.

Funk Factory Geuzeria — уникальная гёзерия из Мадисона, штат Висконсин, специализирующаяся на бельгийских стилях пива. Ее основатель, Леви Фанк, уверен, что ни один кислый сорт не может конкурировать со сложностью создания ламбика, поэтому выбрал его как основную дисциплину и погрузился в тонкости производства. Начав в 2011 году с одной бочки, сегодня Леви заполняет 80 бочек и три фоедера, планируя удвоить масштабы в следующем году. Интерес к его произведениям растет с той же степенью интенсивности, и, открыв продажу своих фруктовых ламбиков онлайн, продает все релизы за 60 секунд.

Не желая ограничивать себя одним стилем, Леви вместе с другом Исааком Шоуаки из пивоварни Octopi основал Untitled Art — проект, посвященный актуальной классике: IPA, стаутам, саур элям. Пиво производится небольшими партиями и не без творческих экспериментов с хмелями, фруктами и выдержкой в бочках.

21 июня Леви Фанк захватит краны KIOSK bottle shop & taproom спонтанными экспериментами под лейблом Funk Factory Geuzeria и признанной классикой от Untitled Art, расскажет, с какими сложностями сталкивается производитель бельгийского стиля пива в США и в чем заключается романтика спонтанного брожения.

Where

23 Ulitsa Mayakovskogo СПБ,